CHANTILLY NORCAU 1 LITRO

Código: 335 Marca:
R$ 25,99 R$ 21,99
até 3x de R$ 7,33 sem juros
ou R$ 21,33 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 21,99 sem juros
    • 2x de R$ 10,99 sem juros
    • 3x de R$ 7,33 sem juros
    • 4x de R$ 5,98
    • 5x de R$ 4,88
    • 6x de R$ 4,15
  • R$ 21,33 Pix
  • R$ 21,99 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Chantilly Norcau
É uma ótima opção para boleiras e profissionais do ramo de confeitaria; pois ele garante resultado excelente e um sabor maravilhoso em suas receitas. Ideal para coberturas; para alisar bolos; recheios; fazer trufas; ganaches; mousses; cafés; sobremesas; bebidas e outros. Ótimo rendimento. Rapidez no preparo. Não contém conservantes e possui suavidade ao paladar.
- Dicas: - Antes de usar, manter na geladeira por 12 horas.
- Para bater o produto: 5 a 8°C para temperatura ambiente de até 25°C para temperatura ambiente acima de 25°C.
- Batimento: Bater com a velocidade média até que você consiga a consistência desejada.

Conteúdo: 1 Litro.
Ingredientes: Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio, sal, estabilizantes: sorbitol, hidroxipropilcelulose e alginato de sódio, emulsificantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, lecitina de soja e polisorbato 60, aromatizantes e corante betacaroteno sintético. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Contém derivados de leite de vaca e soja. Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, tritical e ovos.
Informação Nutricional - Porção de 20g:
Valor Energético: 58kcal=242kj; Carboidratos: 2,6g; Proteínas: 0g; Gorduras Totais: 5,2g; Gorduras Saturadas: 5,2g; Gorduras Trans: 0g; Gorduras Monoinsaturadas: 0g; Gorduras Poliinsaturadas: 0g; Colesterol: 0mg; Fibra Alimentar: 0g; Sódio: 14mg.

Produtos relacionados

R$ 25,99 R$ 21,99
até 3x de R$ 7,33 sem juros
ou R$ 21,33 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • proxy-appmax-v1
  • Pix
Selos

Multipreços - CNPJ: 56.304.216/0001-03 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail